Páginas

quarta-feira, 29 de junho de 2016

SOPA DE MÚSCULO COM LEGUMES E QUEIJO

Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•500g de músculo em cubos
•1 cebola picada
•1 talo de salsão picado
•4 colheres (sopa) de extrato de tomate
•1,5 litros de água quente
•2 cubos de caldo de carne
•2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
•2 xícaras (chá) de batata em cubos
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
•2 tomates sem sementes em cubos
•1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo
•Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar.
•Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
•Adicione o salsão, o extrato e frite por 2 minutos.
•Despeje a água, o caldo de carne, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
•Acrescente a cenoura, a batata, sal, pimenta e cozinhe por mais 15 minutos ou até amaciar.
•Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos.
•Desligue, polvilhe com o queijo, cheiro verde e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário