Páginas

quarta-feira, 8 de junho de 2016

SANDUICHE DE FRANGO DESFIADO

Ingredientes
•1 vidro de molho Picante
•300g de frango em cubos
•1 cebola picada
•3 dentes de alho picados
•½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•½ xícara (chá) de milho
•1 xícara (chá) de mussarela ralada
•Azeite
•Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
•6 pães franceses
Modo de preparo
•Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
•Leve uma panela ao fogo alto.
•Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango.
•Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado.
•Tire da panela e desfie com a ajuda de dois garfos.
•Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
•Junte o frango desfiado e refogue por 2 minutos.
•Acrescente a azeitona, o milho e o molho Picante.
•Deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficar sequinho.
•Acerte o tempero.
•Desligue o fogo, junte a mussarela ralada e sirva com pão francês.
Dica: Faça um buraco no pão retirando o miolo com os dedos, sem abrir a parte de baixo, e recheie com frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário