Páginas

domingo, 5 de junho de 2016

PIZZA DE BERINGELA

Ingredientes
Beringela (de média a grande) cortada em fatias de 2cm
Molho de tomate
Muzzarela
Tomatinhos cortados ao meio
Salaminho fatiado
Manjericão
Sal, pimenta e azeite
Modo de preparo
1.Para começar, pincele os dois lados das fatias da berinjela com azeite de oliva. Leve-as ao grill até que comecem a grelhar, mas retire-as enquanto ainda estejam com a consistência firme.
2.Assim que as fatias estiverem grelhadas, coloque-as em uma assadeira e comece a adicionar as coberturas, começando com o molho de tomate, depois os queijos (muzzarela e parmesão), os tomatinhos cortados ao meio e o salaminho fatiado.
3.Leve por 8 a 10 minutos ao forno na temperatura média ou até o queijo começar a borbulhar.
4.Assim que tirá-las do forno, salpique o manjericão, um pouco de azeite, sal e pimenta (se gostar) e sirva quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário