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terça-feira, 14 de junho de 2016

TORTILLAS MEXICANAS COM CARNE

Ingredientes
Tortilhas
60 ml de água
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de farinha de coco
1/4 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de cominho
1/4 colher (chá) de chili em pó (ou outra pimenta de preferência)
Recheio
450 gramas de carne moída
1 colher (sopa) de chili em pó (ou outra pimenta)
1 colher (chá) de cominho
1/4 colher (chá) de cebola em pó (ou um pouquinho de cebola picada)
1/4 colher (chá) de alho em pó (ou meio dente de alho picado)
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de páprica
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Tortilhas- Misture a água, ovos, azeite de oliva e suco de limão em uma vasilha. Em outro recipiente, misture a farinha de coco, fermento, cominho e chili. Acrescente a primeira mistura aos poucos, mexendo bem. Em seguida, monte as tortilhas. Aqueça frigideira em fogo médio-alto com um pouco de azeite de oliva, manteiga ou óleo de coco, coloque um pouco da mistura até que a tortilha fique do tamanho desejado. Deixe fritar por um minuto, então coloque uma tampa e cozinhe por mais um minuto, repetindo o tempo com a outra face da tortilha. Evite deixá-la muito fina ou muito grossa.
Recheio- Tempere a carne com todos os outros ingredientes, misturando bem. Coloque a mistura na frigideira até ficar no ponto de sua preferência.

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