Páginas

domingo, 5 de junho de 2016

PUDIM VAPT-VUPT

INGREDIENTES
.2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de água
•Suco de 1/2 limão
•1 lata de leite condensado
•1 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
•Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
•Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
•Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
•Prepare o pudim: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
•Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
•Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário