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quarta-feira, 29 de junho de 2016

MINI CACHORRO QUENTE

Ingredientes
•2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 ovo
•1 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de água morna
•1kg de farinha de trigo
•1 gema para pincelar
Recheio
•500g de salsichas cortadas ao meio
•200g de fatias de bacon cortadas ao meio e levemente fritas
•1 cebola em fatias
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar, o ovo, o óleo e misture.
•Acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude mais nas mãos.
•Se necessário, acrescente mais farinha.
•Sove a massa e divida em bolinhas do mesmo tamanho.
•Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
•Abra cada bolinha com a mão ou com um rolo e coloque sobre ela meia salsicha, meia fatia de bacom e uma fatia de cebola.
•Enrole como rocamboles.
•Coloque em uma forma, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles e pincele com a gema batida.
•Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
•Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções

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