Ingredientes
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 cebola picada
•1 dente de alho picado
•500g de mandioca em cubos
•3 xícaras (chá) de água
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
•1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
•Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
•Junte a mandioca, a água, sal, pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
•Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Escorra e reserve a água do cozimento.
•Retire os filamentos da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento reservada e o leite até homogeneizar.
•Despeje de volta à panela e aqueça em fogo médio até levantar fervura.
•Se necessário, acrescente mais água.
•Polvilhe com salsa, acerte o sal e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário