domingo, 2 de novembro de 2014
FEIJÃO COM LINGUIÇA E BACON
Ingredientes
•1 xícara (chá) de bacon em cubos
•2 gomos de lingüiça calabresa em rodelas
•1 colher (sopa) de alho picado
•1 cebola picada
•2 folhas de louro
•1 tabletes de caldo de costela
•500g de feijão carioca cozido com o caldo
•Sal e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
•Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon e a lingüiça até que dourem.
•Adicione o alho, a cebola, o louro e refogue por cerca de 3 minutos.
•Coloque o caldo de costela, o feijão, tempere com sal e cozinhe por cerca de 10 minutos.
•Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário