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sábado, 1 de novembro de 2014

SALMÃO AO CREME DE ERVAS


Ingredientes:
6 filés médios de Peixe salmão cru
3 colheres de sopa de Limão (sumo)
Sal refinado a gosto
1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo
3 colheres(sopa) de Azeite de oliva
1 colher (sopa) de Amido de milho
1 copo pequeno de Leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de Margarina com sal
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés de salmão com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite. Reserve. Dissolva o amido no leite. Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar. Arrume os filés em um refratário, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

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