sábado, 1 de novembro de 2014
TORTA DE PALMITO COM MASSA FOLHADA
Ingredientes
•1 pacote de massa folhada (400g)
•3 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•10 tomates sem sementes picados
•2 vidros de palmito escorrido e picado (600g)
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 xícara (chá) de salsa picada
•1 e 1/2 copo de requeijão cremoso (300g)
•1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•1 gema para pincelar
•1 colher (sopa) de água para pincelar
Modo de preparo
•Com a massa folhada. forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 26cm de diâmetro com metade da massa.
•Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
•Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
•Coloque o palmito, sal e pimenta.
•Desligue e junte a salsa.
•Despeje na fôrma e espalhe o requeijão misturado com a mussarela.
•Cubra com o restante da massa e pincele com a gema misturada com a água.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
•Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
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