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quinta-feira, 2 de junho de 2016

BOLO CREMOSO DE LEITE EM PÓ

Ingredientes
Bolo
•150g de açúcar (1 xícara)
•150g de margarina gelada (6 colheres de sopa)
•2 ovos médios
•150g de farinha de trigo com fermento (1 e 1/2 xícara)
Creme de leite em pó.
•2 latas de leite condensado
•8 colheres (de sopa) bem cheias de leite em pó
Modo de preparo
•Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada.
•Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater.
•Depois de incorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima.
•Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima.
•A massa fica cremosa e fofa.
•Unte uma forma com fundo removível de 20cm de diâmetro, e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado.
•Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.
•Asse em forno preaquecido à 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
•Não abra o forno antes de 20 minutos.
•Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
•Em um recipiente misture o leite condensado e o leite em pó, leve ao fogo até ferver ou leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Montagem
•Desinforme o bolo corte no meio.
•Coloque uma das metades do bolo dentro da forma novamente, espalhe metade do creme por cima, depois coloque o outro pedaço de bolo por cima e por último espalhe o restante do creme, polvilhe leite em pó.
•Deixe no congelador por 1 hora ou na geladeira por 3 horas.

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