Páginas

sexta-feira, 1 de julho de 2016

TORTA DE FUBÁ COM CARNE MOIDA

Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite
•4 ovos
•2/3 xícara (chá) de óleo
•50g de queijo parmesão ralado
•1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
•1 xícara (chá) de maisena
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
•500g de carne moída
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 dentes de alho amassados
•12 cebola ralada
•1 lata de molho de tomate
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a carne moída no óleo até dourar.
•Junte o alho e a cebola e refogue até amolecer.
•Adicione o molho de tomate, o cheiro verde, sal, misture e retire do fogo.
•No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos e despeje metade em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
•Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário