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segunda-feira, 4 de julho de 2016

CONE TRUFADO DE LIMÃO

Ingredientes
•750g de chocolate branco picado
•200g de creme de leite
•1 colher (sopa) de glucose de milho
•6 colheres (sopa) de suco de limão
•2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
•20 cones para sorvete
•250g de chocolate ao leite picado para banhar
Modo de Preparo
1.Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.
2.Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

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