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segunda-feira, 4 de julho de 2016

EMPADÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE

Ingredientes
1 ovo
700g de trigo sem fermento
150 g de margarina
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
200 ml de leite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
1 dente de alho
1 gema para pincelar
cheiro verde a gosto
cheiro verde e azeitona a gosto ( Sal a gosto )
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Modo de Preparo
Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite
Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio
Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa
suficiente para fazer a tampa do empadão
Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde
Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque
a outra caixinha de creme de leite
Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.
Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão
Pincele a gema, e enfeite com azeitona.
Leve ao forno 45 minutos.

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