Páginas

sexta-feira, 1 de julho de 2016

CREME DE CEBOLA GRATINADO

Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite
•4 cebolas em fatias finas
•2 dentes de alho picados
•1 envelope de pó para sopa creme de cebola (68g)
•1 litro de água
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 pote de requeijão cremoso (200g)
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
•Queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 5 minutos.
•Adicione o creme de cebola, a água e cozinhe até amaciar.
•Adicione a farinha dissolvida no leite, o requeijão e cozinhe até engrossar levemente, mexendo.
•Tempere com sal, pimenta, salsa e transfira para refratários individuais de cerâmica.
•Polvilhe com mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário