Páginas

terça-feira, 5 de julho de 2016

MACARRÃO DE PIZZA

Ingredientes:
•250 g de macarrão cozido de sua preferência
250 g de muçarela ralada grossa
3 xícaras de chá linguiça calabresa cortada em rodelas finas
1 lata de molho de tomate pronto (cerca de 200g)
1 tomate em rodelas finas
Orégano a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
10 folhas de manjericão fresco
Azeitonas pretas a gosto
Azeite para untar
Modo de Preparo:
•Frite a linguiça em uma panela com uma colher de sopa de azeite de oliva.
•Em um refratário redondo e untado com azeite acomode o macarrão, cubra com molho de tomate, linguiça, muçarela, rodelas de tomate, azeitonas, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
•Leve ao forno preaquecido em temperatura média só para derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário