Páginas

terça-feira, 5 de julho de 2016

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite
•1 ovo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de margarina
•1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de recheio
•250 g de mussarela ralada
•2 tomates fatiados
•Azeitona picada
•Orégano a gosto
Modo de preparo
•No liquidificador acrescente os ingredientes nesta ordem e bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique homogêneo.
•Após, despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
•Retire do forno e despeje o molho de tomate e cubra a massa com mussarela, tomate e orégano a gosto.
•Para finalizar, leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário