Páginas

domingo, 3 de julho de 2016

PÂO CASEIRO NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
•1 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite morno
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
2 tabletes de fermento biológico para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
•Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
•Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
•Despeje a mistura do liquidificador. Pão Caseiro no Liquidificador
•Misture muito bem.
•Vá sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
•Se necessário, acrescente mais trigo.
•Faça os os pães.
•Coloque-os em uma assadeira untada e polvilhada.
•Bata a gema por um garfo e pincele sobre os pães.
•Deixe descansar até que os pães dobrem de volume (aproximadamente 35 minutos).
•Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
•Desligue o forno e deixe o pão esfriar dentro do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário