Páginas

quinta-feira, 2 de junho de 2016

BRÓCOLIS EMPANADO

Ingredientes
•1 maço de brócolis cortados em buquês
•3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
•2 ovos
•½ xícara (chá) de leite
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•Óleo para fritar
Modo de preparo
•Em uma panela, coloque água e sal.
•Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
•Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
•Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
•Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
•Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário