Páginas

quinta-feira, 2 de junho de 2016

BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
Massa
•3 ovos
•¾ de xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de água fervente
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de achocolatado em pó
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
•1 colher (sopa) cheia de margarina
•3 colheres (sopa) de leite
•1 xícara (chá) de achocolatado em pó
•¾ de xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa
•Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
•Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
•Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura
•Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
•Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário