Páginas

domingo, 3 de julho de 2016

BAKED POTATO

Ingredientes
•4 batatas grandes
•4 quadrados de papel alumínio de 25cm para envolver as batatas
•1 xícara (chá) de peito de peru picado
•1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
•1 copo de requeijão
•1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
•½ xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo
•Lave bem a casca das batatas e seque com papel toalha.
•Envolva cada batata em um quadrado de papel alumínio.
•Coloque-as no fundo da cuba da Panela Eletrônica de pressão e cubra com água.
•Feche a tampa e certifique-se de que a válvula de controle de pressão está na posição correta evitando a saída de vapor.
•Aperte a tecla “LEGUMES”. O display apresentará o P25 (Programa 25 minutos).
•Usando a tecla “AJUSTE DE TEMPO” acerte o tempo para 10 minutos que é o tempo necessário para o preparo.
•Aguarde o tempo de aquecimento.
•Passado o tempo do programa escolhido a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente.
•A lâmpada piloto dessa função (verde) irá acender.
•Cancele a operação apertando a tecla “AQUECE CANCELA”.
•Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor.
•Abra a panela com cuidado e retire as batatas.
•Reserve.
Dica: Coloque os outros ingredientes em tigelinhas no centro da mesa.
Abra o papel alumínio com cuidado, dobrando-o em volta da batata assada.
Abra cada batata com o auxílio de uma faca no centro.
Disponha em pratos individuais e deixe que cada um recheie ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário