Páginas

sábado, 2 de julho de 2016

BOLO DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
•2 cenouras médias picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Cobertura:
•400 g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
Modo de Preparo:
Massa:
•No liquidificador adicione a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
•Bata bem.
•Despeje a massa em uma bacia e vá acrescentando o trigo, mexendo com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa e homogênea.
•Por último misture o fermento.
•Unte e polvilhe uma forma.
•Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200º por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito na massa, esse saia limpo.
•Desligue o forno e deixe esfriar.
Cobertura:
•Quando o bolo estiver morno ou frio, derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
•Decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário