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sábado, 2 de julho de 2016

SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•400g de acém em cubos
•2 cubos de caldo de carne
•3 litros de água fervente
•2 cenouras em cubos
•2 xícaras (chá) de repolho fatiado
•1 batata em cubos
•1 chuchu em cubos
•1 xícara (chá) de vagem picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
•3 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
•Adicione o caldo de carne, a água, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
•Desligue, deixe sair naturalmente e abra a panela.
•Acrescente a cenoura, o repolho, a batata, o chuchu, a vagem, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos com a panela semi tampada.
•Junte a abóbora, a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar tudo.
•Desligue e sirva.
Rendimento: 8 porções

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