Páginas

sábado, 2 de julho de 2016

BOLO NO PALITO

Ingredientes
•1 massa de bolo de chocolate ou outro sabor
•1 lata de leite condensado
•½ lata de creme de leite
•2 colheres (sopa) de chocolate em pó
•Granulados para enfeitar
•Palitinhos de churrasco ou de pirulito
•180g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
•Misture o leite condensado, creme de leite e chocolate em pó até que forme um brigadeiro mole (não é necessário cozinhar por muito tempo).
•Faça uma espécie de farofa com a massa para bolo, apertando com os dedos.
•Acrescente o brigadeiro aos poucos até que a massa fique no ponto para fazer bolinhas.
•Faça as bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos.
•Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo.
•Quando retirar as bolinhas da geladeira, introduza o palito e banhe no chocolate derretido.
•Depois é só decorar e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário