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sábado, 2 de julho de 2016

SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRÃO

Ingredientes
•4 colheres (sopa) de óleo
•300g de músculo em cubos pequenos
•1 cebola picada
•3 dentes de alho picados
•2 tomates picados
•2 litros de água fervente
•2 cubos de caldo de carne
•1 cenoura em cubos pequenos
•1 batata em cubos pequenos
•1 xícara (chá) de vagem picada
•1 mandioquinha em cubos pequenos
•1/2 xícara (chá) de macarrão ave maria
•1 xícara (chá) de repolho em tiras finas
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
•Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.
•Junte a água, o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
•Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Junte à cenoura, a batata, a vagem, a mandioquinha, tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
•Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Volte ao fogo destampado, junte o macarrão, o repolho e cozinhe até amaciar.
•Tempere com sal, pimenta e sirva

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