Páginas

sexta-feira, 1 de julho de 2016

BRIGADEIRÃO DE COCO

Ingredientes:
Brigadeirão:
•2 latas de leite condensado
5 ovos
1 lata de leite integral ( utilizar uma das latas de leite condensado para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100 g de coco ralado
Margarina para untar a gosto
Chocolate granulado para polvilhar a gosto (ou chocolate picado)
Chantilly para decorar
Brigadeiro:
•1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite integral
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
•Bata todos os ingredientes do brigadeirão no liquidificador até obter um creme homogêneo.
•Coloque em uma forma de buraco no meio untada e leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos.
•Deixe esfriar e desenforme sobre o prato de servir.
Brigadeiro:
•Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
•Coloque sobre o brigadeirão.
Finalização:
•Deixe o brigadeirão esfriar, decore com o chantilly e polvilhe com o chocolate granulado a gosto.
•Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário