Páginas

sexta-feira, 1 de julho de 2016

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE CAFÉ

Ingredientes:
Massa:
•1 pacote de biscoito maisena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
Cobertura:
•2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Calda de chocolate para decorar
Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Massa:
•Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até ter consistência.
•Forre o fundo de uma forma de aro removível com a mesma.
Recheio:
•Hidrate a gelatina na água.
•No liquidificador, coloque a gelatina hidratada, o leite condensado, o creme de leite e o café.
•Bata até obter consistência.
•Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
•Retire, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe a canela.
•Decore com a calda de chocolate a gosto.
•Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário