Páginas

sábado, 2 de julho de 2016

SOPA DE FUBÁ COM CARNE MOIDA

Ingredientes
•1 xícara (chá) de fubá
•1,5 litro de água
•1 cubo de caldo de carne
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•500g de carne moída
•2 tomates picados
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela, dissolva o fubá na água.
•Junte o caldo de carne esfarelado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
•Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo até encorpar.
•Desligue e misture com o parmesão.
•Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
•Junte a carne e refogue por 5 minutos.
•Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
•Transfira a sopa para um refratário, cubra com o refogado de carne moída e sirva polvilhada com parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário