Páginas

quarta-feira, 1 de junho de 2016

BRIGADEIRO MESCLADO COM CASTANHA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite condensado
•2 colheres (sopa) de manteiga
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de creme de leite
•1 colher (chá) de essência de baunilha
Farofa
•1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
•1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
•1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, cozinhe 1 xícara (chá) de leite condensado, 1 colher (sopa) da manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela.
•Retire do fogo e misture metade do creme de leite.
•Reserve.
•Em outra panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado e a manteiga restantes, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panlea.
•Retire do fogo, misture o creme de leite restante e a essência de baunilha.
•Reserve.
•Para a farofa, bata o biscoito com a castanha, aos poucos, no liquidificador, usando a tecla pulsar até que triture.
•Coloque em uma vasilha, regue com a manteiga e misture.
•Em taças individuais, coloque uma camada de brigadeiro branco, uma de farofa, uma de brigadeiro escuro e decore com mais farofa.
•Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário