Páginas

quarta-feira, 1 de junho de 2016

BRIGADEIRO SABOR CHURROS

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 colher de sopa de manteiga
•150 gramas de doce de leite
•1 xícara de açúcar
•1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
1.Essa receita é muito simples: em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo para não correr o risco de grudar na panela.
2.Mexa até dar o ponto de brigadeiro, que é aquele em que a massa começa a desgrudar da panela. Unte um prato, despeje a massa e deixe na geladeira por cerca de uma hora.
3.O processo desse brigadeiro,pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
4.Para finalizar, passe as bolinhas no açúcar e na canela e uma pontinha de doce de leite em cima da bolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário