Páginas

sábado, 20 de setembro de 2014

ANTEPASTO DE BERINJELA


Ingredientes
•1 berinjela média cortada em tiras finas
•½ cebola grande cortada em rodelas
•2 dentes de alho fatiados
•1 tomate médio picado
•¼ de pimentão amarelo e vermelho (misturados) cortados em fatias finas
•Azeite
•Orégano a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Pré aqueça o forno a 180ºC.
Forre com papel alumínio um refratário próprio para forno.
3.Alterne camadas de berinjela e demais ingredientes.
4.Pulverize com sal, pimenta e o orégano.
5.Regue tudo com azeite.
6.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
7.Retire o papel alumínio com cuidado.
8.Caso ainda contenha água, leve novamente ao forno, sem cobrir, até a água secar.
9.Retire do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário