Páginas

domingo, 14 de setembro de 2014

SALMÃO COM BATATA FRITA


Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de manteiga
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 dente de alho picado
•300g de batata palito congelada
•Sal a gosto
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•4 filés de salmão
•1 colher (chá) de pimenta do reino
•Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e do azeite em fogo médio e doure o alho.
•Coloque a batata, reduza o fogo e frite por 10 minutos, sacudindo a frigideira para dourar por igual.
•Adicione o sal e o suco de limão e misture.
•Reserve em local aquecido.
•Tempere o peixe com a pimenta do reino e uma pitada de sal.
•Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e frite os filés até dourar dos dois lados.
•Reserve em local aquecido.
•À parte, derreta a manteiga restante em fogo baixo por 5 minutos.
•Com uma colher, vá retirando a espuma que se forma com o aquecimento da manteiga.
•Acrescente o alecrim e misture por 2 minutos.
•Disponha os filés em uma travessa e regue-os com a manteiga
•Guarneça com a batata e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário