Páginas

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

CREPE SUIÇO

Ingredientes
•2 colheres de sopa de óleo de canola
•1 ovo jumbo inteiro
•1/2 xícara de chá de leite desnatado
•1 colher de chá de sal 'ou' 1 colher de sopa de açúcar (no caso de ser crepe suíço doce)
•3/4 de xícara de chá de farinha de trigo peneirada
•Palitos de churrasco
Crepe suíço receita massa
•Em um mixer, bata os 4 primeiros ingredientes por 1 minuto e preencha metade das crepeiras previamente untadas com manteiga (para dourar)
•Acrescente o recheio que desejar por cima da massa
•Preencha o restante com a massa leve, feche a máquina e siga as instruções do seu aparelho.

1.Recheios doces: chocolate (coloque 1 chocolate batom), banana e canela, queijo com goiabada, frutas espetadas no palito, etc.
2.Recheios salgados: queijo mussarela ralado, salsichas espetadas em palito, frios picados, queijo gorgonzola, prato ou o que preferir azeitonas picadas, frango desfiado, catupiry, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário