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sábado, 20 de setembro de 2014

TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
Massa
•6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de leite
•½ xícara (chá) de óleo
•5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 ovo
•½ cebola picada
•1 colher (café) de orégano
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•Tempero e sal a gosto
Ingredientes Recheio
•200 gramas de queijo mussarela
•200 gramas de presunto
•Molho de tomate a gosto
•Azeitonas picadas a gosto
Modo de Preparo
1.Unte uma assadeira com óleo. Reserve.
2.Pré aqueça o forno a 200ºC.
3.No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
4.Obterá uma massa homogênea e não muito mole, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
5.Coloque metade da massa na assadeira.
6.Espalhe pouco de molho de tomate.
7.Distribua o recheio por cima do molho.
8.Cubra com o restante da massa.
9.Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Se preferir, poderá colocar outro recheio de sua preferência.
Rendimento aproximado de 8 porções.

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