quarta-feira, 10 de setembro de 2014
CUSCUZ DE BANDEJA
Ingredientes
•1 xícara (chá) de óleo
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•2 latas de atum sólido escorrido
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•2 xícaras (chá) de água
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 vidro pequeno de palmito picado
•1 lata de seleta de legumes
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•4 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
•Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
•Junte o atum, o molho de tomate e a água.
•Tempere com sal e pimenta.
•Mexa até levantar fervura.
.Abaixe o fogo e adicione o palmito, a seleta de legumes e o cheiro verde.
Misture.
•Acrescente a farinha de milho e misture bem para agregar os ingredientes e obter uma consistência firme.
•Cozinhe por alguns minutos.
•Coloque a massa em uma assadeira retangular, untada, apertando-a com uma colher contra o fundo.
•Alise bem a superfície.
•Quando esfriar, corte o cuscuz em pedaços.
•Decore a gosto.
Rendimento: 10 porções
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