terça-feira, 9 de setembro de 2014
ESCONDIDINHO DE FRANGO COM BATATA
Ingredientes
•1 colher (sopa) de margarina
•500g de peito de frango cortado em cubos
•2 dentes de alho picados
•1 cebola grande picada
•1 colher (chá) de colorau
•2 tomates maduros picados
•2 colheres (sopa) de coentro picado
•50g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Purê
•1kg de batata cozida e espremida
•100 ml de leite
•1 colher (sopa) de margarina
•1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque a batata ainda quente,colocar o leite a margarina, a farinha, sal, pimenta e misture com uma colher ou bata na batedeira até obter um purê liso.
•Em uma panela, coloque a margarina, o frango e frite em fogo médio até dourar.
•o alho, a cebola e cozinhe por 3 minutos.
•Adicione o colorau, o tomate, o coentro e refogue por mais 2 minutos.
•Tempere com sal, pimenta e espalhe em um refratário médio.
•Cubra com o purê e polvilhe com a mussarela.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário