Páginas

domingo, 14 de setembro de 2014

PESCADA GRELHADA AO MOLHO DE IOGURTE


Ingredientes
•6 filés de pescada
•Sal a gosto
•1 colher (chá) de pimenta do reino
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 pote de iogurte natural
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (chá) de molho inglês
•1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
•1 dente de alho amassado
•1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
•Tempere os filés de pescada com sal e pimenta.
•Aqueça a manteiga numa frigideira e doure-os dos dois lados.
•Transfira o peixe para uma travessa e reserve aquecido.
•Em uma vasilha, junte o iogurte, o azeite, o molho inglês, o vinagre e o alho, batendo com um garfo a cada adição dos ingredientes para que fiquem bem agregados.
•Despeje o molho sobre os filés quentes, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário