domingo, 14 de setembro de 2014
PESCADA GRELHADA AO MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes
•6 filés de pescada
•Sal a gosto
•1 colher (chá) de pimenta do reino
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 pote de iogurte natural
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (chá) de molho inglês
•1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
•1 dente de alho amassado
•1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
•Tempere os filés de pescada com sal e pimenta.
•Aqueça a manteiga numa frigideira e doure-os dos dois lados.
•Transfira o peixe para uma travessa e reserve aquecido.
•Em uma vasilha, junte o iogurte, o azeite, o molho inglês, o vinagre e o alho, batendo com um garfo a cada adição dos ingredientes para que fiquem bem agregados.
•Despeje o molho sobre os filés quentes, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário