Páginas

terça-feira, 30 de setembro de 2014

TRUFA DE FESTA


Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro
•500g de chocolate branco picado
•200g de amêndoas moídas
•1 colher (chá) de essência de amêndoas
•Chocolate em pó para enrolar

Modo de preparo
•Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça em fogo alto até começar a levantar bolhas.
•Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture até derretê-lo por completo.
•Coloque a amêndoa moída e a essência e mexa bem, até obter uma massa homogênea.
•Transfira a mistura para uma vasilha ligeiramente untada com manteiga e deixe amornar.
•Cubra a vasilha com filme de PVC e leve à geladeira para resfriar.
•Com porções de massa, faça bolinhas do tamanho de brigadeiro e passa pelo chocolate em pó.
•Acomode as trufas em forminhas de papel laminado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário