terça-feira, 9 de setembro de 2014
ASINHA ASSADA COM BATATA
Ingredientes
•1/2kg de asa de frango limpa
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (sopa) de tempero pronto
. cheiro verde a gosto
•4 batatas cortadas em rodelas
•2 tomates cortados em rodelas
•1 colher (chá) de orégano
•3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
•Coloque as asinhas numa vasilha média e tempera-as com o suco de limão, o sal, a pimenta e o tempero pronto.
•Deixe pegar gosto por 30 minutos na geladeira.
•Transfira as asinhas para uma fôrma refratária e junte a batata, o tomate e o orégano.
•Regue com o suco que sobrou do tempero e com o azeite.
•Cubra a fôrma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 30 minutos.
•Nos 10 minutos finais, retire o papel alumínio e deixe descoberto para as asas ficarem douradinhas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário