Páginas

terça-feira, 23 de setembro de 2014

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
•1 ovo
•6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
•5 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 pitada de orégano
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
•1/2 cebola
•1 xícara de chá de leite
•1/2 xícara de chá de óleo
•1 pitada de sal
Recheio:
•a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
MODO DE PREPARO
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário