INGREDIENTES
•1 ovo
•6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
•5 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 pitada de orégano
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
•1/2 cebola
•1 xícara de chá de leite
•1/2 xícara de chá de óleo
•1 pitada de sal
Recheio:
•a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
MODO DE PREPARO
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário