Páginas

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO


Ingredientes
•500g de macarrão de sua preferência
•Sal a gosto
•1/2 xícara (chá) de azeite
•8 dentes de alho fatiados fino
•1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
•2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
•Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal abundante, até que fique al dente.
•Reserve um pouco da água do cozimento.
•Para o molho, em fogo baixo, aqueça o azeite numa panela e doure ligeiramente o alho, evitando que queime.
•Acrescente a pimenta e misture.
•Adicione um pouquinho da água do cozimento do macarrão à panela e misture novamente, isso vai fazer com que o azeite não fique no fundo do prato na hora que o macarrão for servido.
•Escorra o macarrão e coloque-o na panela do alho e óleo, juntamente com a salsinha picada.
•Misture bem e transfira tudo para uma travessa aquecida.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário