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quinta-feira, 25 de setembro de 2014

PAVÊ DE BOMBOM


Ingredientes
•Biscoitos tipo maisena
•Licor ou rum para umedecer os biscoitos
•10 Bombons preferidos
•200 gramas de chocolate amargo
•150 gramas de nozes picadinhas
•1 lata de creme de leite sem soro
•1 lata de leite condensado
•1 lata de leite integral
•1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
•1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
•2 gemas
Modo de preparo
Por Receitas de Mãe
1.Deixe reservadas taças, copos, potes ou refratário para armar o pavê.
2.Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
3.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.
4.Desligue o fogo, adicione a essência e deixe esfriar coberto com filme plástico.
5.Pique os bombons grosseiramente e reserve.
6.Pique o chocolate e reserve.
7.Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e umedeça-os com o rum ou licor. Reserve
8.Em banho-maria, aqueça o creme de leite sem deixar ferver, e despeje-o sobre o chocolate.
9.Misture bem, até que o chocolate esteja derretido para obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
Montagem do Pavê
1.Arrume o pavê em camadas: biscoitos, creme branco, nozes, bombons, creme de chocolate, e assim por diante.
2.Termine decorando com bombons.
3.Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
4.Sirva.
Utilize a lata vazia do leite condensado para medir o leite integral.
As nozes poderá ser substituída por castanhas de sua preferência.
Poderá substituir os biscoitos do tipo maisena pelo tipo champagne ou ainda por bolo de chocolate ou pão-de-ló.
O pavê também poderá ser incrementado por frutas

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