sábado, 20 de setembro de 2014
PÃO DE QUEIJO DE FÔRMA
Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•1/2 colher (chá) de sal
•200g de queijo mussarela ralado
•3 xícaras (chá) de polvilho doce
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
•No copo de liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal e bata até ficar homogêneo.
•Desligue.
•Adicione a mussarela e bata ligeiramente para agregar.
•Reserve.
•Em uma vasilha grande, coloque o polvilho doce e a mistura do liquidificador.
•Misture com uma colher.
•Adicione o fermento e misture-o para incorporar.
•Coloque a massa numa fôrma redonda de furo no meio, untada e polvilhada.
•Polvilhe o queijo ralado sobre a superfície e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 25 minutos.
•Sirva em seguida.
Dica: Para dar mais sabor ao pão de queijo, acrescente orégano ou salsinha à massa.
Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário