terça-feira, 16 de setembro de 2014
ARROZ COM FEIJÃO DIFERENTE
Ingredientes
•1 xícara (chá) de feijão de molhado
•5 colheres (sopa) de azeite
•5 dentes de alho bem picados
•1 xícara (chá) de cebolinha picada fino
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 xícaras (chá) de arroz
•Coentro picado para decorar
Modo de preparo
•Leve ao fogo numa panela grande com o feijão e 1 litro de água.
•Deixe cozinhar, mas não o suficiente para amolecer muito.
•Retire do fogo e reserve separadamente o feijão e a água do cozimento.
•Aqueça o azeite em outra panela e refogue o alho e cebolinha.
•Junte os grãos de feijão, refogue-os ligeiramente e despeje na panela em que foi cozido.
•Tempere com o sal e a pimenta.
•Acrescente arroz à panela e cozinhe em fogo brando, destampada.
•Quando toda a água tiver secado, tampe a panela e reduza o fogo ao mínimo, deixando cozinhar até que o arroz fique seco e soltinho.
•Transfira para uma travessa, decore com o coentro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário