segunda-feira, 15 de setembro de 2014
QUIABO REFOGADO COM MILHO
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de quiabo cortado em rodelas de 0,5cm
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de óleo
•2 cebolas cortadas em rodelas fino
•300g de milho verde
•1/2 xícara (chá) de molho de tomate
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
•Aqueça a manteiga e o óleo numa panela em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
•Adicione o milho e refogue por mais 5 minutos.
•Acrescente o quiabo escorrido e cozinhe por mais 5 minutos.
•Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário