Páginas

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

QUIABO REFOGADO COM MILHO


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de quiabo cortado em rodelas de 0,5cm
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de óleo
•2 cebolas cortadas em rodelas fino
•300g de milho verde
•1/2 xícara (chá) de molho de tomate
•Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
•Aqueça a manteiga e o óleo numa panela em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
•Adicione o milho e refogue por mais 5 minutos.
•Acrescente o quiabo escorrido e cozinhe por mais 5 minutos.
•Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário