Páginas

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

CARNE MOIDA COM REQUEIJÃO


Ingredientes
- 300g de patinho moído
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 e 1/2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de requeijão light
Modo de preparo
Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte a farinha de trigo dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário