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quinta-feira, 25 de setembro de 2014

PUDIM DE PÃO CAIPIRA


Ingredientes
•8 pães franceses
•3 xícaras (chá) de leite
•3 ovos batidos
•1/2 colher (sopa) de raspa de limão
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de fermento em pó
•1 lata de leite condensado
•1/2 colher (chá) de canela em pó
Calda
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1/2 xícara (cha) de água

Modo de preparo
•Deixe os pães de molho no leite por 1 hora ou até amolecer.
•Amasse-os com as mãos.
•Acrescente o ovo batido, a raspa de limão, a farinha, o fermento e o leite condensado.
•Misture para agregar os ingredientes e obter uma massa úmida e firme.
•Reserve.
•Para a calda, coloque o açúcar e a água numa panela, mexa e deixe ferver em fogo baixo até obter uma calda cor de caramelo (cerca de 10 minutos).
•Não mexa mais durante o cozimento.
•Caramelize com a calda uma fôrma própria para pudim (com furo no meio).
•Reserve.
•Coloque a massa obtida na fôrma caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 40 minutos.
•Desenforme o pudim ainda morno em um prato redondo.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

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