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quarta-feira, 10 de setembro de 2014

TAINHA RECHEADA ASSADA


Ingredientes
•1 kg de tainha
•1/2 colher (chá) de sal
•1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
•1 xícara (chá) de maionese.
Molho
•1/2 xícara (chá) de água
•Temperos a gosto
•Margarina para untar
Modo de preparo
•Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
•Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
•Reserve.
•Em uma tigela, coloque o peixe e tempere por dentro e por fora com o sal.
•Reserve.
•Em uma tigela, misture a farinha e 1/2 xícara (chá) de maionese.
•Coloque a mistura dentro do peixe, feche com o palito e amarre-o com barbante.
•Coloque-o na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
•Molho
•Em uma panela, ferva a água e junte as ervas.Retire do fogo e acrescente a maionese mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Volte ao fogo, mexendo sempre até obter um molho cremoso e homogêneo.Coloque o peixe em uma travessa e retire os palitos e o barbante cuidadosamente.Regue com o molho e sirva em seguida..
Rendimento: 10 porções

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