quinta-feira, 25 de setembro de 2014
PANQUECA CREMOSA COM SORVETE
Ingredientes
•1 receita de panqueca doce
Recheio
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de manteiga
•2 ovos
•1 colher (sopa) de licor de laranja
•2 xícaras (chá) de leite
•Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
•Prepare as panquecas conforme a receita.
•Reserve.
•Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga, os ovos e o licor de laranja.
•Reserve.
•Ferva o leite numa panela média.
•Quando levantar fervura, reduza o fogo e junte a mistura de leite condensado.
•Cozinhe até que fique um creme liso, mexendo sem parar.
•Retire do fogo e deixe esfriar.
. coloque uma boa colherada de creme no meio de cada panqueca.
•os dois lados para o meio e dobre os dois lados opostos também para o meio para que fiquem sobrepostos, formando uma trouxinha e fechando o recheio.
•Ajeite as panquecas numa travessa e sirva com sorvete de creme.
Rendimento: 15 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário