Páginas

domingo, 21 de setembro de 2014

TALHARIM COM SARDINHA


Ingredientes
•500 gramas de talharim
Ingredientes Molho
•500 gramas de filé de sardinha
•¼ xícara (chá) de suco de limão
•1 xícara (chá) de manteiga
•¼ xícara (chá) de folhas de manjericão rasgadas
•1 colher (sopa) de açúcar
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Em panela grande, coloque 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal, ferva e cozinhe o talharim.
2.Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
3.Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga com o suco de limão, o açúcar e o sal.
4.Adicione os filés de sardinha, cozinhe por 5 minutos, virando-os de vez em quando, sem desmanchá-los.
5.Reserve alguns filés inteiros para decorar.
6.Escorra o o macarrão, acrescente o molho e misture.
7.Sirva a massa decorada a gosto e com os filés ou sardinhas inteiras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário